魔兽世界博客

M.J

《魔兽世界》怀旧服坐骑获取攻略

魔兽世界60年代怀旧服有很多经典坐骑,很多新人对于这些坐骑并不清楚。那么作为经典怀旧服稀有坐骑,这些坐骑怎么获得?下面就为大家带来魔兽世界60怀旧服稀有坐骑获取攻略。

魔兽世界60年代怀旧服有很多经典坐骑,很多新人对于这些坐骑并不清楚。那么作为经典怀旧服稀有坐骑,这些坐骑怎么获得?下面就为大家带来魔兽世界60怀旧服稀有坐骑获取攻略。

2.接下来你练到了60级,人生已经到达了巅峰(满级),这个时候40级的小马已经陪伴了你20级了,可能它还会陪你很长一段时间,因为想要获得第二阶段的千金马,你可能需要:不差的人缘(借G凑钱买)、不错的经济头脑(自己赚钱买)或者一定的经济能力(卖点卡~),如果以上3点都没有,那只能骑着小马慢慢攒钱了~(区别于赚钱)

4.现在的你,已经有了千金马,找到了几个志同道合的朋友,装备也有了一定的积累,可能已经开始RAID了,也可能正骑着心爱的坐骑,走遍美丽又神秘的艾泽拉斯的每一个角落

这个坐骑可能对亡灵来说并没有那么大的吸引力,但是对于其他种族,尤其是对立阵营(LM),对它的需求绝对可以进入坐骑心愿榜的前3~

5.这个时候的你,可能已经变成了公会RAID的核心成员,也可能变成了一个偶尔去G团打打工的无业游民,亦可能,变成了躺尸大老板(怎么可能,老板也要帮打~)

如果你是公会的核心成员,团长有提到出了坐骑分配的制度是ROLL点、彪DKP、拍G,那你是有一定几率可以拿到的~假如你们的团长对团队做出的贡献很大,公会以及打本的气氛很融洽,个人认为让团长先拿一头也不是不可以(这句话挺有争议,好团长不一定会内定坐骑)

如果你是偶尔去G团打工的无业游民,如果出了坐骑,那么恭喜,你发财了~(也有可能什么都没了,G团团长黑G黑坐骑直接下线~)

6.此时的你,拥有一个非常庞大强大且团结的团队或者背后有一个工作室,那么它在你面前将不再是浮云

黑色其拉共鸣水晶——WOW史上最浮云的坐骑(暴雪巨熊、唯一一只的机械陆行鸟这些不算哈)TBC的时候确实可以靠转服BUG获取,但也是少之又少。

撸主TBC的时候做了下安其拉开门任务,70级的时候做都很复杂,别说60年代了~(流沙精英,并非甲虫之王哈)

骑上这只坐骑,路人投来的目光不仅仅是羡慕,更多的是敬仰,因为开门英雄真的很牛逼(每个服务器可以获取到黑坦克的并非只有一个人哦)~

怀旧服快开了,希望各服务器的开门英雄是货真价实的英雄,而非背后有工作室的包团大老板~WOW是属于我们WOWER的,开门英雄也必须是一个真正的WOWER!

这个坐骑因为某个活动的关系已经变成人手一只的街货,WLK的时候更加入了同模不同色的海龟坐骑~但是对于怀旧服来说,应该还是十分稀有的~入手难度并不低

7 + 4 =